Ингредиенты: 500 г свеклы, 500 мл воды, 100 мл яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахара с горкой, 1 ч.л. соли, 1 лавровый лист, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 5 ягодок можжевельника
Приготовление: Свеклу отварить до готовности. Очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Воду с уксусом соединить и довести до кипения, добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец и можжевельник. Покипятить 2-3 минуты. Снять с плиты, слегка остудить.
Нарезанную …
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.