Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Неожиданные факты о еде
тамара
.....С чего Вы взяли,что банан не фрукт?....Растёт на пальме значит трава?!...
тамара

Имбирный кекс с мандариновой пропиткой
Валентина Бондарева
Спасибо, возьму на заметку. Я сладкоежка.
Валентина Бондарева

Неожиданные факты о еде
Марина Николаева
Оооо 😵 , давно читала, что обязательно надо есть пару яблочных семечек, очень полезно. А сейчас все…
Марина Николаева

Чистим картошку за несколько секунд
Наташа Бессараба (Бойко)
Полностью согласна.
Наташа Бессараба (Бойко)

Чистим картошку за несколько секунд
Алла Владимировна Киватцева
Чем только люди не замудряются! Лучше самой, своими ручками почистить и вложить в это всё тепло и …
Алла Владимировна Киватц…

Чистим картошку за несколько секунд
Andy Manson
Почистить ножом картошку можно значительно быстрее. Ролик для дебилов.
Andy Manson

Чистим картошку за несколько секунд
irocka54 sapoznikova
tochno
irocka54 sapoznikova

Чистим картошку за несколько секунд
Оксана
с языка сняли! полнейший!
Оксана

Чистим картошку за несколько секунд
Любовь Прохорова (Супенко)
идиотизм
Любовь Прохорова (Супенк…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Яйца по-шотландски: Рецепт

развернуть
Яйца по-шотландски – это вареные яйца в сочном фарше под ароматной хрустящей корочкой.
 
Ингредиенты
  • большие куриные яйца5 шт.
  • колбасный фарш275 г
  • свежие листья тимьяна1 ст.л.
  • свежая нарезанная петрушка1 ст.л.
  • зеленый лук, нарезанный1 стебель
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • мука, смешанная с солью и перцем125 г
  • панировочные сухари125 г
  • растительное маслодля фритюра
60 мин 4 порции
 
 
Яйца по-шотландски
 
 
1. Поместить 4 яйца в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
Новости МирТесен

2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение девяти минут. Слить воду и охладить яйца под холодной проточной водой. Очистить.

Читайте так же: Яйца по-шотландски

3. Смешать фарш с тимьяном, петрушкой и зеленым луком в миске. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Разделить смесь на 4 части. Распластать каждую часть в овал 12.5 см в длину и 7,5 см в ширину.

4. Насыпать муку на тарелку и обвалять яйца в муке. Завернуть яйца в фарш и разгладить поверхность.

5. Окунуть каждую заготовку во взбитое яйцо и обвалять в панировке.

6. Нагреть масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить яйца в горячем масле в течение 8-10 минут.

7. Вынуть яйца из масла шумовкой и выложить на застеленную бумажными салфетками тарелку. Подавать закуску, когда она остынет.


Читать подробнее →

Опубликовано 14.03.2015 в 07:35
3
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты