1. Лангет телятины слегка маринуем – соль, перец, оливковое масло, затем обжариваем.
Читайте так же: Канапе на шпажках
3. Полученный продукт тонко нарезаем и укладываем на тарелку.
4. Теперь соус: домашний майонез, каперсы, чуть-чуть лимона и, собственно, консервированный тунец. Смешивать лучше вручную, не доверяясь блендеру. Плюхаем соус в центр розового соцветия и чтобы несколько каперсов в беспорядке.
(С расчета на 10 порций)
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.