Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Неожиданные факты о еде
Наталья Sykis (слышалая)
Обожаю Шафран. Благо он у нас в Греции настоящий без примесей
Наталья Sykis (слышалая)

Неожиданные факты о еде
тамара
.....С чего Вы взяли,что банан не фрукт?....Растёт на пальме значит трава?!...
тамара

Имбирный кекс с мандариновой пропиткой
Валентина Бондарева
Спасибо, возьму на заметку. Я сладкоежка.
Валентина Бондарева

Неожиданные факты о еде
Марина Николаева
Оооо 😵 , давно читала, что обязательно надо есть пару яблочных семечек, очень полезно. А сейчас все…
Марина Николаева

Чистим картошку за несколько секунд
Наташа Бессараба (Бойко)
Полностью согласна.
Наташа Бессараба (Бойко)

Чистим картошку за несколько секунд
Алла Владимировна Киватцева
Чем только люди не замудряются! Лучше самой, своими ручками почистить и вложить в это всё тепло и …
Алла Владимировна Киватц…

Чистим картошку за несколько секунд
Andy Manson
Почистить ножом картошку можно значительно быстрее. Ролик для дебилов.
Andy Manson

Чистим картошку за несколько секунд
irocka54 sapoznikova
tochno
irocka54 sapoznikova

Чистим картошку за несколько секунд
Оксана
с языка сняли! полнейший!
Оксана


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Итальянская закуска Вителло Тонато

развернуть
Рецепт итальянской закуски Вителло Тонато от участника кулинарного телешоу Адская кухня – Александра Цоя.
 
Ингредиенты
  • Кострец1335 г
  • Розмарин5 г
  • Масло оливковое15 г
  • Перец5 г
  • Соль15 г
  • Для соуса
  • Майонез298 г
  • Тунец консервированный200 г
  • Лимонный сок10 г
  • Каперсы10 г
Итальянская закуска Вителло Тонато
 
 
Способ приготовления:


1. Лангет телятины слегка маринуем – соль, перец, оливковое масло, затем обжариваем.

Новости МирТесен

2. Затем укладываем в фольгу – и в печку-конвектомат. С градусником – иглой. Чтобы достичь "розе", температура в центре мяса должна быть 40 по Цельсию. В понятном и простительном случае отсутствия градусника: 10 минут на 140 градусов.

Читайте так же: Канапе на шпажках

3. Полученный продукт тонко нарезаем и укладываем на тарелку.

4. Теперь соус: домашний майонез, каперсы, чуть-чуть лимона и, собственно, консервированный тунец. Смешивать лучше вручную, не доверяясь блендеру. Плюхаем соус в центр розового соцветия и чтобы несколько каперсов в беспорядке.

(С расчета на 10 порций)


Читать подробнее →

Опубликовано 13.03.2015 в 16:53
2
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты