Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Солнечные плоды: крыжовник
Наталья
Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прош…
Наталья

Солнечные плоды: крыжовник
Наталья
Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прош…
Наталья

Что приготовить на завтрак: 5 оригинальных идей
АНАТОЛИЙ
КАКАЯ ФИГНЯ.
АНАТОЛИЙ

Кольраби - хрустящий и полезный овощ
ольга елфимова (Ворсина)
Действительно вкусная капуста. Несколько лет уже выращиваю.
ольга елфимова (Ворсина)

Выпечка на скорую руку
Алла Кудинова (Фёдорова)
Спасибо за рецепты!
Алла Кудинова (Фёдорова)

Рыбные котлеты с рисовым гарниром
Наталья Романовская 7. 02 (сытник)
Я поступаю проще. Отварной рис, пассированные морковь и лук измельчаю с филе рыбным + соль, перец и…
Наталья Романовская 7. 0…

Постный струдель с маком и орехами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Постный струдель с маком и орехами, рецепты вкусно,
Любовь Савенкова (Инушев…

Лимонный кекс
Любовь Савенкова (Инушевская)
Лимонный кекс,рецепты вкусно.
Любовь Савенкова (Инушев…

Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Легкий рыбный суп с овощами

развернуть
Этот вкусный, простой и ароматный суп готовится за считанные минуты.
 
Ингредиенты
  • красная рыба (филе)200 г
  • белая рыба (филе)200 г
  • картофель1 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • лавровый лист1 шт.
Рыбный суп
 
 
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь - соломкой. Репчатый лук  очистить и мелко нарезать.
 
Читайте так же: Простая рыбная солянка
Новости МирТесен

В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Читайте так же: Суп рыбный с сыром

Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.


Читать подробнее →

Опубликовано 14.03.2015 в 07:47
3
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты