Довести сливки до кипения и залить ими шоколад и масло. Аккуратно перемешать смесь, пока шоколад не растает. Влить в шоколад ром.
Читайте так же: Трюфели с фисташками
Поставить шоколадную смесь в холодильник (минимум на 1 час). Вмешать в шоколадную смесь 2-3 ч. л. какао.
Брать по ложке смеси и скатывайте из нее шарики. Обвалять каждый трюфель в какао. Вместо какао конфеты можно обвалять в кокосовой стружке или ореховой крошке (подойдут фисташки, фундук и т.д.)
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.