В кастрюле на растительном масле на медленном огне пассеровать лук-порей до прозрачности. Затем залить холодной водой и довести до кипения, посолить крупной солью. Те, кто не соблюдает пост, могут пассеровать лук на сливочном масле.
В это время порезать картофель брусочками, затем тонкими ломтиками толщиной 1-2 мм. Добавить картофель в кипящий суп, довести до кипения, варить 8-10 минут (до готовности картофеля). Подавать суп горячим, украсив петрушкой.
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.