Запомнить

Сейчас обсуждают

Картофельное жаркое с курицей и лисичками
Денис Зыков
Неплохо...только можно более гуманное блюдо сделать. Тупо сложить все в горшочки, пресыпать специям…
Денис Зыков

Куриный шашлык с овощами
Олег Каськов
"3. Нанизать курицу, помидоры, грибы и перец на 20 деревянных шпажек. Обжарить на гриле..."
Перед …
Олег Каськов

Шашлык из говядины: Рецепт
Александр Лякишев
Самые вкусный из свинины.......................
Александр Лякишев

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Каша не полезна, априори. Это злаки. Злаки минимизируют нормальный метаболизм. А как отказываться о…
Иван Иванофф

Картошка с мясом в духовке
Ася C
к пиву самый раз))
Ася C

Шашлык из куриных сердечек
Ася C
что-то новенькое.. надо попробовать
Ася C

Шашлык из курицы по-карибски
Ася C
класс
Ася C

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Анна Циалковская
Утром надо хорошо покушать. в обед поменьше. от ужина отказаться. Каша ОЧЕНЬ полезна для похудения …
Анна Циалковская

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
вы на мякоть посмотрите. Это самая что-ни-на есть свинина. Я в мясе профессионал. А посудина такая …
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Видео: так безе вы еще точно не готовили
Светлана Кандратьева
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСЕН,ПРОСТО И БЫСТРО.НО НЕ ПОНЯТНО,НА КАКОЙ МОЩНОСТИ ГОТОВИТЬ?
Светлана Кандратьева

Ряженка
Людмила Лёвушкина
я делала такую ряженку. лучше брать жирное молоко, если нет своей коровки, +жирная сметана= кипятил…
Людмила Лёвушкина

Тушеное мясо с баклажанами
Андрей
Обожаю мясо с баклажанами!
Андрей


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Картофельно-луковый суп

развернуть
Великий пост в 2015 году начался 23 февраля и закончится 11 апреля. Мы выбрали для тебя рецепт пряного супа из картофеля и лука-порея.
 
Ингредиенты
  • лук-порей3 шт.
  • растительное масло2-3 ст.л.
  • овощной бульон4 стакана
  • картофель1 кг
  • крупная соль1 1/2 ч.л.
  • сушеный майоранщепотка
  • свежий тимьян1-2 веточки
  • лавровый лист1 шт.
  • нарезанная свежая петрушка1/4 чашки
  • соус Табаскопо вкусу
  • молотый черный или белый перецпо вкусу
60 мин 4-6 порции
 
 
Постный суп из картофеля и лука
 
 
1. Очистить лук-порей. Разрезать стебли вдоль и хорошо промыть. Отрезать жесткие темно-зеленые верхушки.

2. Нарезать белую и светло-зеленую части лука-порея ломтиками толщиной 1 см.  

Читайте так же: Парижский картофельно-луковый суп

3. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить нарезанный лук-порей и перемешать. Накрыть кастрюлю и снизить огонь до минимума, готовить 10 минут, пока лук-порей не смягчится.

4. Добавить бульон, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, майоран, тимьян и чайную ложку соли в кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут, пока картофель не приготовится.

5. Вынуть лавровый лист и тимьян. С помощью погружного блендера взбить массу, регулируя текстуру супа на свой вкус. Добавить петрушку и варить еще несколько минут.

6. Добавить в суп несколько капель Табаско, свежемолотый перец и соль.


Читать подробнее →

Опубликовано 14.03.2015 в 07:37
 
2
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты